Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Bekey International mit Sitz in Walnootberg 2-A, 3744 BP Eemnes, Die Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.
 

Kontaktdaten:

Bekey International
Walnootberg 2-A, 3744 BP Eemnes, Die Niederlande
0031629585077
 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Bekey International verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns selbst übermitteln.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
– Vor- und Nachname (Ansprechpartner)
 

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern daher, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@bekeyinternational.com, und wir werden diese Informationen löschen.
 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Bekey International verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
– Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
– um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bekey International entscheidet nicht auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsentscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Einbeziehung einer Person (zum Beispiel eines Bekey International-Mitarbeiters) getroffen werden.
 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Bekey International speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfassen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
 
(Kategorie) personenbezogene Daten> Aufbewahrungszeitraum> Grund
Vor- und Nachname (Ansprechpartner)> Solange die Daten mit einer aktiven beteiligung verknüpft werden können > um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Bekey International stellt nur an Dritte und nur dann zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Bekey International verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.
 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bekey International zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die uns in einer Computerdatei zur Verfügung stehen, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.
 
Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an privacy@bekeyinternational.com senden.
 
Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservice-Nummer (BSN) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage.
 
Bekey International möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
 

Wie sichern wir persönliche Daten?

Bekey International nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifikation zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@bekeyinternational.com

Top